Я не люблю загадывать

Алина Санько
Я не люблю загадывать.
Строить иллюзии и миражи,
В жизни сложно угадывать,
Не описать подробно все чертежи.

Тот, кто рядом с вами - не всегда ваш друг.
Расстоянием не смерить чувства.
Да и дружба, любовь - не простой досуг,
Это высшее из искусства.

Тот, кто порознь, иль далеко сейчас
Может быть ближе всех на свете.
Это нитью самая прочная связь,
Проникает в сердца на планете.

Я не строю иллюзии, иль миражи,
Я открыта жизни просторам,
Но, если моей судьбою вдруг станешь ты,
Родник чувств сразу станет морем.