Целуйте женщину

Евгений Ноябрьский
Целуйте женщину прям в клитор,
Но пусть помоется сперва..
Селёдки запах.. Старый свитер..
Идёт аж кругом голова..

Потеребите слюнным пальцем,
Лобок побреет сходит пусть,
Засуньте член ей прям по яйца..
И язычком ласкайте грудь;;;;