Артуру Смолянинову от поклонницы. Цикл СВО

Анна Крупенина
Как тяжело актеру, когда тонка кишка.
Бывало, грим кровавый и то дрожит рука.
А тут, война реальна, товарищи ушли,
Чтоб доказать на деле, что точно – Мужики.
И защищать готовы, среди неразберих,
Все Божие законы, людей, для них, чужих.
А ты?.. Умчался в Ригу и жалишь из кустов.
Не в фронтовую лигу, пусть даже на-ци-ков,
Ты в телешоу грязном, ролей там не дают.
Готовым в Русь плеваться, заплатят на приют.
Что ж… Говорю: “ Спасибо. Была в вас влюблена.
Увидела без грима. Упала пелена.
Пойду строгать салатик для мужа своего,
Он, у меня, солдатик, а ты, пардон, де-мо.”