На Земле ты прекрасной живешь человек...

Георгий Демидов
На Земле ты прекрасной живешь человек.
Пусть же будет счастливым и добрым твой век.
Жизнь земную всегда ты лелей и люби
И Природу живую вокруг не губи.
И Природу живую вокруг не губи!!!

Видишь птицы летят высоко в небесах,
Слышишь зверь копошится в зеленых лесах?
От тебя лишь зависит чтоб жили они.
Сохрани красоту на Земле,сохрани.
Сохрани красоту на Земле,сохрани!!!

Прекрати все живое вокруг убивать,
Воевать и пространство свое засорять.
Ты под Солнцем с душою открытой живи,
Жизнь дана на Земле для добра и Любви.
Жизнь дана на Земле для добра и Любви!!!