Не работа

Владислав Кобелев 42
Психология не работа,
чья-то о голове забота,
психологом надо быть внутри,
кто ж деньги просит,
тому нет дела, голову утруждать себе,
сам себе яму вырыл внутри,
философия не работа,
чья-то о мысли забота,
и логика тоже не работа,
всё это личное,
о положении дел забота.