Нет авторства

Владислав Кобелев 42
Хочу открыть секрет логика,
философия, психология,
личные те знания,
кто ж ищет на то ответы,
просто ничего не знает,
если понять суть логики,
философия станет тебе другом на всю жизнь,
кто ж советует всё то,
не имеет в словах никакой логики,
вопрос ответу, ответ вопросу, я узнал,
а ты вообще ничего не знал!

Со стулом на психолога пациент полетел,
в голову того ноутбук полетел.

Так кончилась пьеса логика,
"вопрос и ответ",
в том автора давно нет.