Прекрасный вальс 2001

Влад Норманн
И вот уже
в который раз
для нас ветра
играют вальс,
пьянея
от шального
вальса,
так нежно я
гляжу на вас,
не нужно слов,
не нужно фраз,
я весь горю
в плену экстаза
и с вас вновь
не спускаю глаз,
в душе тревога
улеглась,
ведь вы прекрасны,
словно ваза,
пусть вальс звучит,
не надо джаза...

Переработано в 2023