наблюдение-1104

Хума Пабидим
каждый кирпичик вложенный в стену
самодержавия кормит гиену.
в каждой улыбке от лизоблюда
снова бессмертием дышит иуда...

ты выживаешь? делаешь дело?
или не можешь решительно-смело?
знай, что ответом из ниоткуда
кровью помечена будет паскуда.