Лучшие дни

Александр Трач
Я усердно слова подбираю,
Будто золото мою в реке.
Я на прочность слова проверяю,
Зажимая крупинки в руке.

Кожей чувствую острые грани,
На ладонь самородки кладу.
Это слово тебя может ранить.
Это будет с тобою в ладу.

Слово к слову - сливаются в строки.
И несёт их живая вода
В русле чувств бесконечно глубоких,
Омывающих наши года.

А в потоке бегущих событий
Наши самые лучшие дни -
Дни минувших и новых открытий…
Обязательно их сохрани!


09 марта 2023 года / 18 июня 2023 года