Над землёй душа летает

Нина Травникова
Над землёй душа летает.
Скоро путь ей предстоит
Очень долгий,и не знает,
Чем Всевышний наградит.

Может розгами отхлещет,
И сошлёт куда-то в ад,
Где ей долгий срок обещан.
Испытаний трудных ряд.

Ну а может за страданья
Душу примет в рай Господь.
Ей не будет наказанья,
Ведь страдала очень плоть.

фото из интернета