Я не верю, что время лечит

Людмила Хоцияр
Я не верю,  что  время  лечит...
В  душе  пусто,  стал  мир бедней,
И ложится  камнем  на  плечи
Тяжесть  горьких  до боли  дней.

Обращаются  люди  к  вере...
Для  меня  этот путь  закрыт...
Я  давно  уже  в  бога не верю,
Этой  сказкой  не будешь  сыт.

Правда жёсткая  нам  даётся,
О любимых  грустить и рыдать...
Только память о них остаётся,
Если есть кому вспоминать.

Снятся часто теперь мне свечи,
Зажигаются,  гаснут  сами...
Кто-то знает, что такое вечность,
А я знаю, что такое память.