не обманешь

Фома Павловский
Ты меня не обманешь, не спрячешься
знаю точно я где ты и с кем
ты себе столь продуманный кажешься
связи нет, значит ты вне систем!

Не нужны мне устройство слежения
мне подробно известен маршрут
Я душою несу поражение
Когда сердце любимой крадут!

Когда кто-то к тебе прикасается
Или ты обнимаешь кого
В моем сердце тогда открывается
Крикам боли большое окно

Не нужны мне твои оправдания
Просто дай мне ключи от замка
Коль, не любишь, тогда до свидание,
Хоть точнее ведь будет - Пока!