Не начинайте!!

Сергей Иванов95
Не начинайте фраз о"Ни о чём",
Из "Ни о чем",не вымостишь дорогу,
И не поставишь рядом свою ногу.
Не соприкоснешься ты к плечу плечом,
Когда твой путь всегда"О ни о чем".
Мир суета сует,тщеславны будни,
Но даже если мысли  поминутны.
Не начинай ты фраз"О Ни о Чём".