Красавица

Игорь Чичканов
Как женщине присуща красота!
Красивых женщин за версту я чую,
Вселенная исчезла суета,
Красавица явилась-я ликую!

Ещё не вижу я её лица,-
Но дивный стан и лёгкая походка...
Ну оглянись же ты!Волшебница!
И не нужна сегодня будет водка!

За нежный взгляд и милый разговор
Я заплачу об бы любую цену!
За ней иду неслышно, словно вор,и шапку- невидимку на себя надену.

Вот оглянулась ты-безумно хороша!
И радугой накрыло наше захолустье!
Любуюсь я красоткой чуть дыша!
Но в бездне счастья есть немного грусти...