Без обмана

Блэкпост
Смерть придет за тобой без обмана,
Честь по чести ты встретишь ее.
И, пройдя через море тумана,
Предсказание исполнишь свое.

Вход и выход — движение вечно,
Не заметишь, как время прошло.
Делай все и всегда безупречно,
На душе твоей будет светло.

Если нет для тебя идеалов,
То и некуда будет идти.
Будешь лидером в стае шакалов,
И скулить по ночам от тоски.

Выбирай достижимые цели,
Будет жить бесконечно легко.
Но от скуки умрешь так скорее
И тебе не поможет никто.

Ты рожден, чтобы сказочной былью
Полнить мир неземной красотой,
Чтобы с чистой душой звездной пылью
Поутру падать свежей росой.

Чтобы бликами вечного света
Отражаться в счастливых глазах.
Вся вселенная будет согрета
Твоим сердцем, пусть даже в мечтах.