Таким запомнится запах лета!

Перепелица Надежда
Июньский вечер - создатель клипа,
И лето тонко плетет сюжеты.
Вот на аллее цветущей липы
Трудяги-пчелки поют сонеты.

Сердечки листьев темно-зеленых
Спускают желтых парашютистов,
Самой природой  благословлённых
По всем простудам специалистов.

А воздух будто  напоен медом!
Аллея в центре родной  станицы…
В тени деревьев, под  темным сводом,
Ты можешь вволю им насладиться.

В закатной дали, струясь в  истоме,
Уходит солнце на сон грядущий.
А запах липы, как чувство дома,
Как дар небесный из райской кущи!

И даже если дожди, ненастье,
Здесь пахнет липовым сладким цветом!
Оно такое и есть - чувство счастья!
Таким запомнится  запах лета!

 18.06.2023.