Предлогаю

Владимир Бондаренко 5
Заменить людей перебирать мусор
Пускай перебирают роботы
Вонючий мусор
Им платить не надо
Наши люди меньше будут болеть
Пускай лучше выполняют
Другую работу
На этом предприятии
Сами в кабинетах находятся
А люди нюхают
Вонючий запах за копейки
      Владимир