Тольяттинская

Татьяна Белоус
В нашем городе нет метро,
Но мы сами куем авто,
И мы знаем куда и что,
Потому что.
Мы поедем  июньским днем,
Погутарим о том, о сем,
И с гитарой, и под костром
Будем дружно.

Мама никакой водки,
Мама никакой водки,
Мама никакой водки,
Нам с Серегой копать
Три сотки.