Я приеду к тебе...

Владимир Мясоеденков
Я приеду к тебе
Не на белом коне,
А устало войду
И в глаза посмотрю.

Если это любовь,
Всё у нас будет вновь,
Зацелую тебя,
Полюблю навсегда

Если нет там любви,
То меня не кори,
Не увидишь меня,
Не найдёшь никогда.

Остальное – слова…,
Не волнуют меня,
Я в глаза посмотрю
И что надо найду…