Взрослеет дочка

Екатерина Кружалина
Одевала я дочь как принцессу,
Но принцесса сказала мне нет.
Юбки, платья не интересны,
Джинсы, шорты - вот мой ответ. 
А ещё отрезать бы челку.
Тушь, помаду уже мне пора.
От советов твоих, мам, нет толку,
Одевайся в платья сама!