Лишь

Светлана Яроцкая
 
Зачем возвращаться в прошлое?
У нас позади… всё хорошее.
Занозы остались в коже.
Сгорели. Не пара. Не схожи…

Мы… разные: сахар и соль…
со вкусом-безвкусица.
Мы… празднуем крик с тишиной…
и море,лишь… лужица…

Нас нет! Мы не рядом. И… ветер…
Нет солнца. Лишь мрак…
          на рассвете.
Осколки любви… расставание…
И…дождь… ветра вой…
               И… прощание…

Удача исчезла… и слёзы…
В жару… лишь печаль…
И… морозы…
Уснула душа… нету боли…
И в сладость мечты…
Больше… соли…

/18.06.23/