Жизнь у реки

Владислав Кобелев 42
Решили в России,
воду из реки продавать,
трубы проложили,
ненароком вода стала рядом пропадать,
не подумав ни о чём,
вдоль реки стала жизнь исчезать,
день за днём жизнь исчезала,
у людей там еда пропадала,
потом поднялся шум у реки,
у тех, кто полагался на бабло,
потом воду усилили,
чьи дома стояли у реки,
ненароком затопили.