Мысли вслух 4

Павел Апидамский
*
Душ непорочных не бывает,
особо в двадцать первое столетье,
когда не реки, море лихолетий,
в котором добрый свет и исчезает!
29.05.23.
*
Я принял бы на веру всё и вся,
но страшно в этой кривде жить –
так неужели этим дорожить,
тогда уж лучше пепел на дома
01.06.23.
*
Когда страна болеет прошлым,
тогда хорошего не жди,
опять кислотные дожди –
всё отдаёт каким-то пошлым.
14.06.23.
*
Призрак бродит по Европе
неандертализма,
и готовы стать холопы
мясом для нацизма!
17.06.23.