Если будет война

Владимир Бондаренко 5
Включаю телевизор один разговор
Когда начнётся
Атомная война
Поэтому предлогаю
Всей нашей стране
Раздать химии одежду:это противогаз
Плащ резиновый,брюки резиновые,раковицы резиновые
Галоши резиновые с чулками
Полностью боекомплект
Или будете разбивать
Когда начнётся война
Тогда будет уже поздно
Всё погибнет:люди,животные,
Природа,дома,птицы,и так далее
           Владимир