Зачем мне говорить люблю

Людмила Весна
Зачем мне говорить люблю,
Если ты не любишь страстно,
Если под навесом ночи целуешь не меня,
Даже если всё легко и можно отойти.

Скажи же зачем любить,
Когда волною накрывает холод,
Что будит нас с утра.
А может зажги огонь внутри и сожми волю в кулак.

И не думая, что твоя игра жестоко,
И нет в ней преграды и опоры,
Тогда просто стой и смотри,
Как любовь приходит внутри,
Где пара любит и танцует свой танец,
Танец белых лебедей.