Для тебя

Гасан Раджабов
Тихим шепотом меня ты позови,
Я приду, я прилечу на зов любви.
Буду я усладой от тоски твоей,
Для любимой чувства свои не жалей.

Для тебя я стану, грешной и святой.
Для тебя я стану, солнцем и луной.
Для тебя я стану, грешной и святой.
Для тебя я стану, солнцем и луной.

Я твою любовь святую сберегу,
По твоим следам на край земли пойду.
Для тебя любимый я огнем зажгусь,
И теплом своим твоей души коснусь.