Мои Суетные Километры

Саня Радуюсь
Моя комната - ход конём, белые простыни и кофейные шторы, высокие фонари за окном,и шум бессонного города.

Шум теперь постоянный, Тройка уже не та, очень красивым был когда-то Арбат, теперь - кромешная суета.

Снова Тройка и вот уже подо мной брусчатка просторных улиц. Я иду, оставляя у себя за спиной сотни лиц на нулевом километре.

Тройка ещё, и Я снова иду, теперь уже только к своему 'коню', оставляя суету за дверью.