А. И

Оксана Щербатая
Когда твой ГОЛОС слышу,
То к звёздам улетаю:
Подобно наркоманам,
Я делаюсь хмельная...

Так хорошо с тобою
Мне просто говорить...
А если и не ПРОСТО?...
ОН нам велел ЛЮБИТЬ

Не за мирские блага
И слезы, сидя в ванной,-
ОН нам сказал: ЛЮБИТЕ!
И пойте МНЕ ОСАННУ!

Всё в мире - НЕ случайно:
Идёт всё так, как НАДО...
Влюбилась как девчонка...
Как будто век - он рядом:

Без слов всё понимает
И стал совсем родным...
И стать его, и ГОЛОС...
Такой - лишь он один!