Прогресс

Вячеслав Терещенко 2
      Сподвигнуло
" Виноват прогресс"
Авт.Людмила Галкина"

Прогресс всему виною стал,
От его народ устал.
Двигает он нас вперёд,
Много нового даёт.

Жили раньше не тужили,
Всё что есть, тем дорожили.
А сегодняшний прогресс,
Изменил наш интерес.

В гости мы теперь не ходим,
В интернете день проводим.
К этому привёл прогресс,
Да добавил он нам стресс.

И в кино теперь не ходим,
В интернете фильм находим.
Не приключений ни чудес,
До чего довёл прогресс.