Два рай-она

Григорий Пушников 3
Пусть всё будет не зря,
За волною волна...
Снова в бухте заря,
Звезда тонет...нет дна...
Пусть всё будет не зря!

В море гасли огни,
Но ко мне приближали,
Лета мирные дни,
"Светло-синие дали".
В море гасли огни...

Млечный мост - облака,
Ночь, опять, надо мной,
Ты, опять, далека,
Ангел мой неземной!
Млечный мост - облака...

Утро, белые росы
На цветах заблистали...
От "Зари" шлю вопросы
В "Бирюзовые дали".
Утро, белые росы...