Часто мама тебя я сейчас вспоминаю...

Владимир Герун
Часто мама тебя я сейчас вспоминаю...


Владимир Герун



Часто  мама  тебя я сейчас  вспоминаю,
Помню  руки  твои и  твой  голос  родной.
Ты  мне  снишься  теперь как  иду  я  по  краю,
Представляю   теперь -  как мы  вместе  споём ...