Про любовь

Сергей Холодков
Ты ловила на ладони снег,
Я был счастлив от твоей улыбки,
Образ не забуду твой вовек,
Хоть была любовь наша ошибкой.

На ресницах снег ещё блестел,
Знала, что придётся расставаться,
Видеть не такой любовь хотел,
Как заставить душу не влюбляться.

Уходила, дверь не запирал,
С верой, что вернёшься ты однажды,
До и после я любви не знал,
Искренне нельзя влюбиться дважды.