На небе нет дорог на небе есть маршруты...

Алексей Рожнов
На небе нет дорог
На небе есть маршруты
Куда мне я не знаю вот беда
Но знаю что бегут
Бегут жизни минуты
И исчезают словно вешняя вода
А всё таки взлечу
А там куда угодно
Лишь бы испить
Простора синеву
И может повезёт
Услышу голос бога
И что нибудь
Наверное пойму
Там наверху так чисто
Так славно и спокойно
И птицы совершенно
Не кричат
Лишь солнце посылает
Поток на землю знойный
Что греет там внизу
Деревьев ряд
И видится река
Артерия России
Конечно Волга
Как это забыть
Порой идут дожди
Порой они косые
Но без любых
Нам просто не прожить
На небе нет дорог
Земля ими покрыта
А в небе лишь свободы
Вольный дух
И я хочу взлететь
Пусть это так избито
Но бесконечен
Ждущих чуда круг