Юбилейное

Василий Грубов
      
                Клавдии Борисовой
«Друзья, прекрасен наш союз»,
Как неизменно место встречи:
Накрытый стол в «Удаче плюс»,
Июньский благодатный вечер!

И повод безусловный есть:
Мы в юбилей восславим Клаву!
Её упорство ум и честь,
Ей воспоём хвалу и славу!

Познала жизнь во всей «красе» -
Полос хватало - чёрных, белых…
Но на «препятствий полосе»
Барьеры все преодолела!

Хранима Господом, судьбой,
Обласкана не вскользь Фортуной,
Ничьей не числилась рабой,
Просчитан каждый шаг, продуман!

Как ни играла жизнь с тобой,
Всё «на своя приходит круги» -
Ты чтима любящей роднёй,
Вокруг не чЕлядь - искренние дрУги!

И рядом любящий супруг,
Соратник верный, неподкупный!
Он так же - паж, защитник, друг!
Собрались дети, внуки купно!

Стремглав летят пускай года,
Мелькают вёсны, лета, зимы,
Ты величава и горда,
Успешна, трепетно любима!

Счёт: шесть - пять! Никак иначе!
Выигран блестяще  с жизнью матч!
Недруги с досады плачут,
Гороскоп пророчит цепь удач!

Дом построен, сад посажен!
Ясный взор и горделива стать!
Детских мечт  «корабль бумажный»
Можно как «Арго» пришвартовать!