Год 23-й бл... Июнь. Начало лета

Эва Старовойтова
*Как говорится – как жаль что все те кто знает как руководить
Большой Страной уже работают сторожами дворниками бухгалтерами
и прочими научными сотрудниками

Прошлое давно не в чьей-то власти
Будущее – тоже где-то там

Настоящее  заруливает в гости
И это вам не «Целина» не «БАМ»

Здесь) в настоящем и бухгалтер знает
Как управлять Великою Страной…

Да в этом даже сторож понимает
Сторожевой своею головой

После Шаббата он с улыбкой на устах
Расскажет нам о сути всех проблем

И назовёт того кто виноватый
в той неделимой сущности дилемм

А каждый пятый построссийский гражданин
Невозвращенец... проще - "отреченец"

Вслух думает что он всесильный Джин
янки) француз) чистопородный немец

Всё вверх ногами на Земле... привет) adieu
Но до чего же странная Планета

В укрополях варит она свою кутью
Год 23-й бл...  Июнь... Начало лета

"Год 23-й бл...…Июнь. Начало лета" 15:5318062023