С именинами Александра!

Светлана Галатова
   
   
    Красивое, гордое имя
    Родители дали тебе,
    Красивый и умный мужчина
    Легко ты идешь по судьбе!

    Таланты твои и харизма
    Подарены родом твоим,
    Одарен ты волей к победе,
    Характером сильным, мужским.

    Пускай же твой Ангел - хранитель
    Всегда будет рядом с тобой,
    А в жизни тебе помогает
    Князь Александр -  святой!