Михалыч

Анжелика Вавилова
В судьбу сложились жизни пазлы.
Здесь важен каждый элемент.
Семья, работа, редкий праздник,
Если ему есть аргумент.

Трудяга редкостный и ценный,
Михалыч, коих поискать.
Душевный и обыкновенный,
Добрейший, скромности печать.

Всегда поможет, коли сможет,
Советом дельным удивит.
Живёт он по законам божиим,
Приметен, хоть не знаменит.