Как тут быть

Людмила Гусельникова
Под пеньком на горке самой
Ёжик жил с ежихой мамой,
Рядом тут же под сосной
Жил лисёнок озорной.

Так дружить они хотели,
Только всё на самом деле
Было так не просто им,
Разным был у них режим.

Днём лисёнок мог резвиться,
А ежонку славно спится
В норке под корягой ели.
Словно он, как я, в постели.

Вот и думай, как тут быть.
Кто их сможет подружить?