Я такой же пока...

Владимир Мясоеденков
Я такой же пока
И таким был всегда,
Но теперь у меня
Поселилась тоска,
Будем с ней горевать,
Рано утром вставать,
Тихо вместе гулять
И стихи сочинять.

Я ругаю себя
И мне грустно пока,
Знаю точно она
Не оставит меня,
Будем вместе всегда,
Будет мучить меня,
Будет там тишина,
Будет снова тоска...