Когда над городом ночь опускается

Юрий Гордеев 3
Когда над городом ночь опускается,
То дьявол под окнами ходит и мается,
Окошко откроешь, высунешь голову
И кровь разлетается в разные стороны.
Падает в бездну твой труп обезглавленный,
Весь переломанный и окровавленный.
Кладбище манит сырыми могилами,
Отдых в гробу не сравнится с Мальдивами.
Черви тебя поедают, им вкусно,
Хрустят твоим телом ты словно капуста,
На месте твоём как бы не было грустно,
Вырастит кофе сорта робуста.
Хватит болеть за любимое дело.
Хватит бухать убивать своё тело.
Хватит работать на полный износ.
Хватит курить как паровоз.
Ты лучше сходи, погуляй в своём парке,
Сходи, посмотри на животных в зоопарке,
Ты можешь сходить прокачать свои мышцы,
Ты можешь, всё можешь, но только не быстро.
Жизнь день за днём твоя продолжается,
Помни о том, что здоровье кончается,
Помни о том, что время конечно,
Ты скоро умрёшь, а могила ведь вечна.