Не делай больно никому и никогда

Белое Море
Не делай больно никому и никогда,
Ведь в жилах твоих кровь, а не вода,
Почувствуй боль любого, как свою,
Скажи ты наконец-то миру "Я люблю
Творения природы, всех существ",
И вспомни "Отче наш" распев.

Художник Алёна Круглова