***

Мила Щербакова
 Россия сегодня-Титаник. Огромный корабль идет ко дну, а пассажирам
говорят:"Соблюдайте спокойствие, не впадайте в панику, все под
контролем..."

Задуманным курсом "Титаник" идёт.

На палубах верхних веселье.

Вояж лишь для избранных. Их подберёт

Подводная лодка отдельно.

Когда в забитых трюмах океан

Накроет всех убогих глыбой льдины,

Поймут - маршрут такой был специально дан,

Чтобы на дно пустить народ глубинный.

Угрюмые волны чёрной грядой

К айсбергу гонят "Титаник"....

А где-то ликует канал новостной:

"Идёт всё по плану, славяне!"


Картинка из инета.