Ждунья

Наталья Прохорова
Фото с сайта военхроника, 18.06.202, обучающий ролик для Петровны


Да, всё же рано я решила завязать с эпиграммами.

ЖДУНЬЯ

«Борьба идёт вокруг кремля -
уже вздымается земля,
летают птицы там и тут
и стены древние клюют -

победу праведную ждут».
3.06.2023
стих «Борьба…», Шаламова Нина


Смешит Петровна всех, ей-богу, -
Ждёт не дождётся перемогу!
Орла решила научить,
Как Кремль склевать и завалить.

Г…  и в голове, и в ж…
На радость подленькой европе
В ней накопилося за годы.
Сама – страшна, стихи – уроды.

В ней пробудился литератор,
Как многовольтный трансформатор!
Качает песенки на мове
И жаждет больше русской крови.

ПерГеть она мечтает салом,
А жалить стихотворным жалом!
16.06.2023

  Вирши на темы войны у неё есть ещё с таким же эзоповым языком, но это особо «выдающийся» стих своей тупостью.
            -


              happy end

Однажды хитрая Петровна
На Кремль науськала Бововну
И приняла на кухне яд.
Но мимо "топоры" летят.
        22.07.2023