Расцветает душа среди близких

Екатерина Садилова 5
Мне не хуже, не лучше. Я стала как будто мудрей.
О прошедшем порой вспоминаю лишь только с улыбкой.
Для борьбы - одуванчика корни и острый пырей.
В остальном - лёгкий сёрфинг по граням реальностей зыбких...

Мне не лучше, не хуже. У жизни моей поворот.
Оглянувшись назад, я не вижу ни бед, ни печали.
Компас мой задаёт направление вверх и вперёд.
На границе миров в точке ноль, снова в самом начале.

Мне легко. Я в потоке энергий похожих, родных.
Расправляет пространство возможностей веер и крылья.
Расцветает душа среди близких, таких же ЖИВЫХ!
Мне на встречу идут благодать, лёгкость и изобилие!
#екатеринасадилова