Пристань

Владимир Лесной
Я не верю во сны, совпадения, событий приметы
Мои чувства и мысли, мой разум не может принять
И пока я живу и мечтаю на грешной планете
Ты не сможешь забыть все обиды, простить и понять.

Почему мою лодку кидало то в лево, то в право
Где от пристани тихой, я как оголтелый бежал
Принимая твою теплоту и любовь за отраву
Не исправить ошибок своих и мне искренне жаль.

Ты ведь верила мне и впустила в свой мир осторожно
Мне бы тихую пристань увидеть и сразу узнать
Только я оступился и правда прикинулась ложью
Как же в мутной воде и во тьме, мне ее отыскать.

Может все же в ночи, вдруг затеплится лучик лампады
Я свой крест подниму и в руках буду крепко держать.
Мне тепло твоих рук, твоих глаз, как прощенье-награда
И от пристани нашей уже мне не нужно бежать.