Сбереги совесть

Вячеслав Давыденко
"Пустить" слова для Бога, в небеса,
Готовы все, и со своею просьбой.
Но к встречи с ним - ни каждый точно рад.
И спрячет взгляд на личные вопросы.

Затоплен мир расхлябством, ложью, тьмой.
И по пятам идём дорогой старцев.
И лишь тогда, когда прижмёт с лихвой,
Мы ищем дверь в невиденное царство.

Грехи - не мёд. Кальчуга не поможет.
И все друзья - для чести и любви.
К своим словам - я только подитожу-
Что мы живём, и совесть нам хранить.

А там и Божья весть. Порою - сжата.
Его дела вершают что да как.
Он может тоже  выругался б матом,
Но мат для нас, всех грешных твою ж мать!!!