Ничего

Андрей Нарочный
Мне ничего не нужно
Но надобно оно,
Кто почестей заслужен,
Тот должен взвиться вновь

И чтоб ни приключилось
Хватаем сущность влёт,
Ведь свыше Бога милость
В нас всё-таки живёт!

И этих мыслей волны
Гася вокруг себя
И в штили или в шторм ли
К нему стремлюсь зазря...

22.05.2023