А мне не нужен оберег

Владимир Котов
    

Кто жаждет славы и богатсва,
Средь них мне точно места нет,
Чтоб избежать такого "братства",
Имейте честь, вот весь секрет.
И тут не нужен оберег,
Особо тем кому неймётся,
Как мне, но я устал бороться,
Надежды свет увы, поблек.
Кто я ? Обычный человек!
Обычным не всегда даётся,
Пробиться через грязь и снег,
Сквозь передряги, пересуды,
Препоны, предрассудков груды,
Верх, через злобу, зависть, путы,
В порыве чтоб закончить бег.
Свой каждому отпущен век,
А я безумец верю в чудо,
Моё второе я - зануду,
Волной вдруг вынесет на брег!!!

                06.06.23