Ленивое - Шутливое

Николай Черкасов
Твоё пузо набито камнями,
Моё пузо набито камнями
Мы ползем, друг за друга цепляясь руками
Щекочу твои пятки усами

Три денька так ползем, я не мылся
Ты не гложешь меня, что напился
Потому, что и ты отрастила усы
Там, где я никогда и не брился

У тебя в голове план хороший -
Своё пузо продать подороже
И на денежки те покутить на Луне
В этом Маск тебе точно поможет

Ну а я буду просто качаться,
Чтоб с коленок однажды подняться
Что мне Ваша Луна, я земная блоха
Но всё ж жаль, что к Луне не пробраться

А---ааа-ааа-ааа.  Я крутая, земная блоха-а-а
Доскачу, доскачу и тебя проглочу
Стоит лишь посильней разбежаться