Любимая щелковская скорая

Наталья Буданова 3
С днем медицинского работника,
Я поздравляю щелковскую скорую,
От всей большой и нежной искренней души,
Желаю чтоб побольше было в жизни счастья,
Сбывались сокровенные мечты.
Поменьше вызовов и сложных и не очень,
Ведь дома ждут родные и друзья,
Пусть добрый путь вам освещает по дороге,
Прекрасная и светлая заря,
Вы наши ангелы,но только в синей форме,
Спешите как всегда на чью-нибудь беду,
В машинах солнечного света,
Борьба идет порой за жизни на ходу,
Спасибо вам коллеги за теплоту,заботу,
Чтоб каждый день немного вам радость приносил,
Сегодня хоть и праздник,но кто-то на работу,
Всем медикам на скорой терпения и сил.
18.06.2023